Überbackene Zucchini mit Ananas
Köstliches Zucchini Hawai Rezept!
Zucchini ist ein optimales Low Carb Gemüse • Diese Variante mit Hackfleisch und überbackenem Feta-Käse ist besonders lecker.
Portionen:
2
Dauer:
20 Min
Passt:
Mittag oder Abend
Überbackene Zucchini mit Ananas
-so geht’s ganz einfach!
Zucchini-Hawaii
Mit diesem Rezept bereitest Du eine delikate Köstlichkeit zu. Die Zucchini Hawaii schmecken saftig und frisch.
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Ananas
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Parmesan
- 50 g Feta
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Anleitung
Step 1
Zucchini halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Step 2
Innenseite der Zucchini mit Olivenöl bestreichen und im Backofen bei 180ºC für 20 Minuten backen.
Step 3
Knoblauch schälen und pressen.
Step 4
Hackfleisch, Feta, Knoblauch, Ei, Salz & Pfeffer vermischen.
Step 5
Ananas schälen, vierteln, harten Kern raus schneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Step 6
Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und die Ananas obendrauf verteilen.
Step 7
Parmesan auf die Zucchini streuen und im Backofen 35 – 40 Minuten bei 180ºC backen.
Nährstoffe:
Kalorien: 414 kcal | KH: 6 g | Eiweiß: 36g | Fett: 33 g
Neueste Kommentare